加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 真人骰宝,现金赌球,赌博官网 > 现金赌球

全球掀起“汉语潮”Facebook创办人出百万高薪聘请中文保姆

时间:2017-09-25 09:24:56  来源:  作者:

原标题:全球掀起“汉语潮” Facebook创办人出百万高薪聘请中文保母

全球掀起“汉语潮”

Facebook创办人出百万高薪聘请中文保母

近期,被一则来自美国矽谷招聘保母新闻在交际网络上走红:招聘婴儿保母,年薪11-13万美元,折合约85-101万港元,下班五天,苏息五天,供应全套医保和一切科技公司同等福利,而唯一前提是,要会说中文!

这条信息瞬间炸锅到矽谷的华人朋友圈。试想想,这种待遇,这种福利,切实其实便是天上掉下来的馅饼,百万年薪的工作,竟然能如此轻松!这种待遇甚至连矽谷的工程师都不敢梦想。

这条信息店主透露自己和太太是年轻的创业家庭,拥有几个企业和慈善机构,想为重生儿寻找一位会说中文的保母。当新闻一发布,基乎一切人都在预测,发布这条招聘信息的人便是扎克伯格!

要知道,扎克伯格对中文的爱好早已披露无疑,撇开他老婆是华裔不说,首先扎克伯格就不停保持学习中文,他大女儿Max更有其中文名陈明宇,而早前他家也迎来第二个宝贝女儿August,身为“超级奶爸”的扎克伯格,还因此请了二个月大假呢。

现实上,全球正掀起一股学习汉语的风潮。就连英国的乔治小王子、美国总统特朗普的外孙等等,全不例内在学说普通话。“全球都在学中国话”不再仅是一句歌词了!

▼英国的乔治小王子都在学习中文

在这股方兴末艾的“汉语潮”不只动员中文老师,还能为华人创造失业机会。而率先致富的能够便是教诲机构和中文老师了。据统计,海外中文西席缺口量已超过500万,而且薪资水平颇高。在美国,中文西席的年收入已打破10万美元;在西欧,年薪在8万欧元旁边。

可想而知,中文老师已“走红”世界,成为海外华人的新兴高薪职业了,你心动吗?

作者:黄和美

编辑:吴雅琦

现金赌球

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门